Histórico de actualizaciones Seguir
Seguir

Descubre cómo puedes mejorar el seguimiento y la fidelización de tus socios

Para Trainingym, mejorar los procesos de fidelización resulta fundamental. Para ello contamos con herramientas que permiten la gestión integral del ciclo de vida del cliente, mejorando así su experiencia en el club. Realizar un seguimiento adecuado a nuestros socios es fundamental de cara a conseguir dichos objetivos.

A través de la nueva pestaña HISTÓRICO, presente en la ficha de nuestros clientes en TG Manager podremos mejorar este proceso.

Para saber más sobre esta nueva actualización haga click en la siguiente imagen.

¡Esperamos que os guste!