TG Loyalty Seguir
Seguir

Os presentamos las nuevas funcionalidades y mejoras de TG Loyalty

Como ya sabéis, Trainingym cuenta con un módulo de fidelización, TG Loyalty, automatizado disponible para todos aquellos centros que quieran dar un salto, tanto cuantitativo como cualitativo, en la fidelización y captación de clientes, así como en la motivación de sus trabajadores.

Si todavía no utilizáis TG Loyalty en vuestro centro este video os interesará:

MEJORAS

1.- Optimización del buscador de clientes.

Los buscadores de TG Loyalty, ahora son más ágiles. Podrá buscar cualquier palabra o texto contenido en las columnas de fecha, usuario (nombre, apellidos, nombre y apellidos) y email del invitado, más rápidamente, para filtrar los registros de la tabla de invitaciones. A la hora de realizar una búsqueda bajo estos criterios deberá tener en cuenta el uso de tildes.

2.- Configura los empleados que quieres que aparezcan en la encuesta de satisfacción.

A través de TG Manager, desde la pestaña de Fidelización / TG Loyalty haga click en la opción "configuración de feedback" a través del botón "configurar".

A través de esta nueva funcionalidad podrá activar o desactivar los monitores que aparecerán en la encuesta de experiencia. Así podremos escoger qué monitores queremos que puedan mencionar nuestros socios en las encuestas de satisfacción.

3.- Configura un mínimo número de días sin recibir encuesta de feedback por visita.

Con esta nueva opción de configuración os permitimos determinar que la encuesta de experiencia aparezca solamente cada X visitas a la instalación. Para ello hemos añadido un campo de configuración en el formulario de "configuración de feedback".

Si este campo se establece a 0 visitas, el socio recibirá una encuesta cada vez que haga una visita. Si por ejemplo se establece este campo a 2 visitas, el socio tiene que hacer más de 2 visitas al club (desde que respondió la última encuesta) para recibir otra encuesta de experiencia. En caso de que el socio no la responda, le volverá a aparecer una encuesta la siguiente vez que haga una visita.

4.- En recompensas por defecto aparcera invitación gratuita o 50 puntos.

Desde la pestaña de Fidelización / TG Loyalty haga click en la pestaña "validar / recompensa". A continuación, haga click en el botón "añadir".

Esta nueva funcionalidad os permite añadir una “Invitación extra por 0 puntos” y “una invitación extra por 50 puntos” a los socios, desde el listado de recompensas que pueden entregar los recepcionistas a sus clientes.