Histórico, una nueva forma de mejorar el seguimiento y fidelización de nuestros socios

Para Trainingym, mejorar los procesos de fidelización resulta fundamental. Para ello contamos con herramientas que permiten la gestión integral del ciclo de vida del cliente, mejorando así su experiencia en el club. Realizar un seguimiento adecuado a nuestros socios es fundamental de cara a conseguir dichos objetivos.

A través de la nueva pestaña HISTÓRICO, presente en la ficha de nuestros clientes en TG Manager, podremos mejorar este proceso.

En primer lugar, acceda a la ficha del cliente que desee consultar, realizando la búsqueda del mismo a través de la pestaña "socios / clientes activos" o mediante el buscador principal.

A continuación, haga click en la pestaña "histórico". Esta pestaña nos ofrece un historial de interacciones agendadas con dicho cliente (realizadas o no), así como acciones realizadas por él mismo durante su ciclo de vida en el centro.

Cada una de estas acciones e interacciones se muestran mediante una serie de iconos que, por defecto, aparecen seleccionados. Si posicionamos el cursor encima de cada uno de ellos, una leyenda nos indicará su significado.

Debemos tener en cuenta que la información que aparece en pantalla siempre vendrá determinada, no sólo por los iconos seleccionados (rojo seleccionado, gris no seleccionado), sino por los filtros que nos acompañan en ésta; tipo de tarea (todas, validadas o no validadas) y fecha desde/hasta (rango de fechas en el que queremos realizar la consulta).

El historial de tareas o acciones que se muestran en dicha pantalla son:

• Accesos  por web, móvil, kiosko y torno.
  • Reservas  de actividades dirigidas siempre que el centro tenga contratado el módulo de reservas TG Booking.
  • Pesajes  se refiere a las tareas de valoración inicial (primer pesaje) o renovación de valoración (pesajes sucesivos) agendadas con un cliente determinado. La validación o realización de dichas tareas se realiza a través de la pestaña de "análisis" presente en la ficha del socio utilizando una báscula de bioimpedancia (Tanita o InBody)
  • Rutinas  se refiere a las tareas de entrenamiento inicial (primer entreno) o renovación de entrenamiento (entrenamientos sucesivos) agendadas con un cliente determinado. La validación o realización de dichas tareas se realiza a través de la pestaña de "objetivos" si la rutina es generada de forma automática por el algoritmo inteligente de Trainingym o a través de la pestaña "entreno" si el entrenamiento es editado de forma manual o mediante la asignación de una rutina previamente guardada como plantilla, presente en la ficha del socio.
  • Test   se refiere a la realización de test específicos a través de la pestaña "test" presente en la ficha del socio. En este caso sólo se tienen en cuenta los datos registrados en el test de VO2MAX, FUERZA Y FLEXIBILIDAD.
  • Asistencia AADD   siempre que validemos la asistencia del socio a una actividad dirigida, este dato quedará registrado en su historial. Si el centro no tiene contratado TG Booking, dispone de la posibilidad de incluir manualmente a los socios asistentes a una clase en el momento de validar la asistencia a través de la pestaña de "empleados / validación".
  • Email  cualquier envío de email personalizado que se realice desde la pestaña de "marketing" presente en la ficha del socio o bien campañas de marketing o comunicación masivas realizadas desde la pestaña de "marketing" del menú principal, quedará registrado en su historial.
  • Push  cualquier envío de notificación Push personalizado que se realice desde la pestaña de "marketing" presente en la ficha del socio o bien campañas de marketing o comunicación masivas realizadas desde la pestaña de "marketing" del menú principal, quedará registrado en su historial.

Cada acción o tarea aparecerá en orden cronológico (fecha y hora) según el rango de tiempo establecido en los campos anteriormente mencionados.

Aquellas acciones o tareas que requieran de una interacción entre el empleado y el socio mostrarán datos tan importantes como el tipo de tarea, empleado asignado y observaciones a tener en cuenta. Haciendo click en el botón "detalle" podremos comprobar si la tarea en cuestión ha sido realizada o está pendiente de validación