Agilice la búsqueda de clientes usando los nuevos #Hashtags en Trainingym

En Trainingym seguimos trabajando en nuevas actualizaciones y mejoras que le permitan ofrecer un mejor servicio y seguimiento a sus clientes, mejorando así los procesos de fidelización.

Desde TG Manager, hemos creado nuevos filtros de búsqueda a través de #Hashtags que le permitirán segmentar su base de datos en función de indicadores relevantes en el proceso de inducción y fidelización. ¿Cómo puede utilizar estos nuevos #hashtag para agilizar la búsqueda de clientes? Es muy sencillo...

Como siempre acceda a TG Manager con su usuario y contraseña de empleado. A continuación, haga click en la pestaña de "socios" (activos, potenciales o baja) en función del listado de socios, según su estado, que desee analizar.

Una vez haya accedido al listado de clientes en cuestión (activos, potenciales o baja) haga click en el campo "buscar" para que se muestre el cuadro con la información de todos los #hashtag disponibles o bien haga click en el botón "filtros" para combinar diferentes #hashtags y filtros en una búsqueda avanzada.

Al realizar click sobre el campo "buscar", se habilitará un cuadro con información de todos los #hashtags disponibles para realizar la búsqueda de clientes en función de un indicador en concreto.

Los #Hashtags disponibles para segmentar la base de datos de clientes son los siguientes:

• #notworkout (Encuentra todos los clientes sin entrenamiento asignado).
  • #workout (Encuentra todos los clientes con entrenamiento asignado).
  • #active (Encuentra todos los clientes que han entrenado los últimos 30 días).
  • #email (Encuentra todos los clientes que tienen email).
  • #notemail (Encuentra todos los clientes que no tienen email).
  • #lastweek (Encuentra todos los clientes que visitaron el club los últimos 7 días).
  • #task (Encuentra todos los clientes con tareas asignadas).
  • #notgroup (Encuentra todos los clientes sin grupo asignado).
  • #notapp (Encuentra todos los clientes que no han descargado la app).
  • #notactive (Encuentra a todos los clientes que no han asistido a AA.DD los últimos 30 días).
  • #notfitness (Encuentra todos los clientes que no han validado sesión de entrenamiento en los últimos 7 días).
  • #workoutexpired (Encuentra todos los clientes que tienen un programa de entrenamiento vencido).
  • #notweight (Encuentra todos los clientes sin peso registrado).
  • #notvo2 (Encuentra todos los clientes sin test vo2).
  • #notstrength (Encuentra todos los clientes sin test de fuerza registrado).
  • #whoisin (Encuentra todos los clientes que se encuentran en la instalación).

Una vez haya seleccionado uno o varios #hashtag en el campo "buscar" haga click en el icono de la lupa para ocultar el cuadro informativo con los #hashtags disponibles y automáticamente la base de datos de clientes quedará segmentada, mostrando aquellos socios que cumplen dichas condiciones. En el ejemplo que mostramos en la siguiente captura de pantalla hemos filtrado la base de datos de clientes activos para que sólo se muestren aquellos socios que no tienen una rutina de entrenamiento asignada y además no tienen la app descargada.

Además de los #hashtags disponibles, puede incluir otros filtros a la búsqueda deseada, presentes en el campo "tipo de filtro". En la siguiente captura de pantalla os mostramos como combinar el #hashtag "notweight" (socios sin peso registrado) con el filtro "fecha de alta". De esta forma conseguimos filtrar nuestra base de datos de clientes activos para que sólo se muestren los socios sin pesaje registrado dados de alta entre las fecha seleccionadas.

En definitiva, os proporcionamos la posibilidad de combinar todos los filtros disponibles con el objetivo de poder segmentar vuestra base de datos en función de vuestras necesidades.

Una vez hemos filtrado nuestra base de datos bajo unos criterios determinados, a través de los botones "enviar email" y "enviar push", os ofrecemos la posibilidad de gestionar campañas de comunicación efectivas dirigidas a esos clientes en cuestión.

Los botones "enviar email" y "enviar push" podemos ocultarlos o mostrarlos en pantalla en aquellos permisos que consideremos oportunos. Desde la pestaña CENTRO / PERMISOS podemos editar cualquier permiso (en función del rol que desempeñe cada empleado o grupo de empleados dentro del centro) para que aparezcan o no dichos botones de comunicación.