Histórico de actualizaciones Seguir
Seguir

La Nueva Vista De Entrenamiento Diario En TGUSER Os Sorprenderá

Desde Trainingym seguimos trabajando en nuevos desarrollos que permitan mejorar la experiencia de nuestros clientes en su día a día.

En esta ocasión, os presentamos la nueva vista de entrenamiento diario que podrán disfrutar vuestros socios a través de TGUSER o mediante el kiosko que, muchos de vosotros, tenéis instalado en vuestros centros deportivos.

Esta nueva versión permitirá a vuestros clientes gestionar su entrenamiento de forma ágil y sencilla a través de una nueva vista más dinámica e intuitiva.

Para saber más pincha en la siguiente imagen.

¡Esperamos que os guste!