¿Pueden mis clientes elegir una rutina de entrenamiento desde la App?

Desde ahora, con la nueva Versión 3.0 de la App de Trainingym, es posible!!

Otra de las grandes novedades que presenta la App 3.0 Trainingym es ofrecer una mayor autonomía para el usuario a la hora de elegir un entrenamiento.

En la sección ENTRENO de la App, el usuario visualizará el entrenamiento asignado por un técnico o podrá elegir uno que el centro haya creado y compartido con sus usuarios (algo que ya se podía hacer en los kioscos pero no en la App). De esta forma ningún socio se quedará sin plan de entreno. Además el usuario podrá registrar también las actividades dirigidas que realiza, carreras, deportes o bien sincronizar App de terceros para que toda su actividad esté registrada en Trainingym.

Configurar una rutina de entrenamiento creada y guardada como plantilla para que esté disponible en App es muy sencillo.

En primer lugar, acceda a TG Manager con su usuario y contraseña. Seguidamente, haga click en la pestaña RUTINAS / LISTADO.

Una nueva pantalla le mostrara un historial de todas las rutinas guardadas como plantilla. Recuerde que puede utilizar el campo de búsqueda o los filtros de empleados, dificultad, objetivo y centro para localizar una rutina en concreto de forma rápida y sencilla.

Una vez localizada la plantilla deseada, haga click en el nombre de la rutina o el icono de editar imagen6.png

A continuación, haga click en la opción "MOSTRAR EN KIOSKO". Comprobará que por defecto dicha opción esta desactivada. Una vez la active dicho botón aparecerá en color rojo. Recuerde, como siempre, guardar los cambios haciendo click en el botón "guardar".

Desde este momento dicha rutina estará disponible para nuestros clientes, no sólo en el kiosko sino también en la App.

Tutoriales relacionados:

Para más información contáctenos a través de la página de soporte o bien desde el botón ayuda en TG Manager.