¿Cómo puede configurar el Menú Home de su App?

Como ya sabrá, una de las nuevas funcionalidades de la App 3.0 Trainingym es su nueva pantalla de inicio (HOME), la cuál le ofrece un nuevo panel de accesos directos a aquellas funcionalidades que más uso tienen entre sus clientes.

Desde TG Manager le ofrecemos la posibilidad de configurar este panel a su gusto, ¿cómo puede hacerlo?

En primer lugar, acceda con su usuario y contraseña a TG Manager. Desde la pestaña Centro / Datos, haga click en el botón "APP".

A continuación, se le mostrará la pantalla de configuración del menú home de su app.

Como podrá observar, existen cuatro opciones que le permitirán determinar que accesos directos quiere mostrar en este menú principal. Cada una de las opciones le permite abrir un desplegable con las principales funcionalidades de la App. Elija la funcionalidad que desea mostrar, como acceso directo, en cada una de las opciones. Por último, recuerde "guardar" los cambios efectuados.

Desde esta misma pantalla, también podrá configurar otros aspectos del menú de la App relativos a la pestaña de SALUD. Seleccione aquellas opciones que desee mostrar en la App de sus clientes y recuerde guardar los cambios.

Tutoriales relacionados:

Para más información contáctenos a través de la página de soporte o bien desde el botón ayuda en TG Manager.