Inicio Seguir
Seguir

Gestione sus tareas de forma eficaz a través del C.M.I. Fitness

Trainingym le ofrece la posibilidad de gestionar de forma rápida y eficaz sus tareas a través del C.M.I. Fitness (Cuadro de Mando Integral fitness).

Para ello, hemos añadido una agenda centralizada desde la cuál podrá consultar todas las tareas y citas que tenga agendadas, facilitándole una comunicación eficaz con sus clientes.

Para comenzar a disfrutar de esta herramienta, entre en TG Manager con sus credenciales de acceso (usuario y contraseña).

A continuación, acceda a la pestaña Inicio / C.M.I. Fitness

A través del botón "Tareas", hemos añadido una nueva vista de su calendario personal en modo agenda que le permitirá gestionar sus tareas y citas cómodamente.

En la parte superior de esta sección encontrará las herramientas de control de su calendario: buscador, filtros, creación de tarea nueva y botón para filtrar por tareas sin validar.

En la parte inferior le mostraremos su calendario con una vista de agenda semanal donde aparecerán todas las tareas y citas que tenga agendadas por día y hora.

IMAGEN2.pngComencemos a analizar las distintas herramientas que le facilitamos en esta sección:

Buscador: permite buscar tareas por socio. Al introducir el nombre de un socio aparecerán las tareas futuras relacionadas con dicho usuario. Haciendo click en alguna de ellas se abrirá la ventana de edición de la tarea, tal y como se muestra en las siguientes capturas:

imagen4.pngFiltros: identifica de forma rápida la carga de trabajo y tipo de tareas a través de los siguientes filtros: PERFIL, ACTIVIDADES y TAREA:

imagen5.pngTarea Nueva: crea de forma rápida una tarea tan solo pulsando este botón. Se abrirá una pantalla emergente donde podrá configurarla como más convenga.

imagen6.pngTareas sin validar: con esta funcionalidad podrá filtrar con un click en todas las vistas por tareas realizadas o no realizadas. Identifica de forma visual cuales están realizadas a través del icono de check o no realizadas con el icono del círculo en rojo, como se muestra a continuación:

imagen8.pngPor último, le facilitamos la posibilidad de moverse por su agenda por semanas (pasadas y futuras) con los siguientes cursores.

imagen_9.pngSeguidamente, analizaremos las distintas acciones que puede llevar a cabo con una tarea, haciendo un solo click sobre ella:

- Modifique los datos de una tarea. Empleado asignado, fecha y hora de dicha tarea, duración de la misma e incluso socio vinculado a la tarea, siempre y cuando, la validación de la misma requiera de la interacción con un cliente, como por ejemplo una tarea de "Pesaje" a un socio. Una vez realizados los cambios oportunos haga click en el botón "Aceptar" para guardar los cambios. En el caso que no quiera guardar ningún cambio haga click en el botón "Cancelar".

- Elimine una tarea. Si desea eliminar una tarea, haga click en el botón "Eliminar".

- Valide una tarea. Si la tarea ha sido realizada, debe validarla. Para ello, haga click en el botón "Validar". Una vez validada, en el calendario la tarea quedará marcada con el siguiente icono imagen10.png.

- Posponga una tarea. Si la validación de una tarea depende de la interacción con un cliente, puede darse el caso que tenga que posponer la tarea por que el cliente no pueda asistir a la cita. En tal caso haga click en el botón "No ha asistido" para posponer la tarea hasta tres días en su calendario.

Comunique a sus clientes los datos de una cita. A través del botón "Enviar Email" podrá enviar un recordatorio a sus clientes con los datos de la cita en cuestión (día y hora, empleado encargado, tipo de tarea a realizar con el socio e incluso añadir una observación a través del campo "Descripción" que encontrará entre los distintos campos editables de la tarea).

- Gestione su propia agenda en función de su disponibilidad. A través de una línea temporal podrá ver su disponibilidad en el día en curso.

Si requiere de más información, contáctenos a través de nuestro Centro de Ayuda o bien desde el botón de chat en TG Manager.