Histórico de actualizaciones Seguir
Seguir

Nueva funcionalidad en la configuración del módulo de reservas

Con el objetivo de ofrecer el mejor servicio posible a tus clientes en el momento de la reserva, hemos añadido una nueva funcionalidad en el panel de configuración en TG manager.

Desde ahora podrás configurar tu módulo de reservas de forma que tus clientes puedan reservar sus actividades preferidas con los días u horas que consideres oportuno. ¿Cómo hacerlo?

Entra a TG Manager con tu usuario y contraseña y accede a la pestaña de CENTRO / CONFIGURACIÓN DE RESERVAS:

Por defecto la primera pantalla a configurar corresponde a la pestaña GENERAL. Desde aquí podrás configurar tanto la experiencia cliente a la hora de reservar sus actividades como la fijación de límites para reservas.

Decida si el cliente puede reservar desde la App o el widget web de reservas y con cuantos días u horas de antelación.

En el caso de disponer de uno o varios Kioscos de reservas en su centro podrá habilitarlos y configurarlos desde aquí, de la misma forma que en el caso anterior.

Esta nueva funcionalidad te permitirá gestionar de forma mas efectiva tu módulo de reservas y ofrecer a tus clientes mayores posibilidades a la hora de reservar las actividades que deseen.

Si tiene dudas sobre el funcionamiento y configuración del módulo contáctenos a través de TG Support y le ayudaremos.