Funcionamiento del Sistema Seguir
Seguir

¿Para qué sirve el botón validar de la columna alta del invitado del listado de invitaciones enviadas?

El botón de Validar de la columna 'Alta del invitado' sirve para asignar a un nuevo socio como 'Apadrinado' de otro socio.

Si se presenta una persona en recepción diciendo que no ha ganado puntos por dar de alta a un amigo con invitación, lo mas probable es que haya fallado el proceso automático que comprueba que el email de la invitación es el del nuevo socio. Para solucionarlo, compruébalo personalmente en el listado de invitaciones para asignar al nuevo socio en 'Apadrinado' del socio que le envió la invitación.