TG Loyalty Seguir
Seguir

¿Cómo entregar recompensas?

Si se presenta una persona en recepción para venir a buscar una recompensa, tendrás que comprobar la existencia de tal solicitud y marcarla como entregada para que el socio la pueda recibir.

Para entregar una recompensa solicitada por un socio o empleado, sigue los siguientes pasos:

1. Entrar en TG Manager con un usuario con permiso de Administrador o de Recepción.
  2. Acceder al menú FIDELIZACIÓN > TG LOYALTY.
  3. Abrir la pestaña de Validar.
  4. En el apartado de Recompensa encontrarás un listado con las recompensas que están pendientes de entregar y las que ya han sido entregadas, tanto de socios como de empleados (Imagen 1).
  5. Comprueba la existencia de la solicitud de recompensa. Ayúdate de los filtros Buscar y Tipo de recompensa para encontrar más fácilmente la recompensa solicitada y así poder validar que el socio o empleado la ha solicitado.
  6. Pulsa sobre el botón Entregar de la línea correspondiente al usuario y la recompensa solicitada, para que se registre la fecha en la que ha recibido su recompensa.
  7. Entrega personalmente la recompensa al socio o empleado.

Imagen 1. Listado de recompensas solicitadas y entregadas, utilizando los filtros.

FUNCIONALIDAD

FILTROS DEL LISTADO DE RECOMPENSAS

El listado de recompensas solicitadas y entregadas contiene los siguientes Filtros que se pueden combinar entre sí para obtener un resultado más preciso:

1. Buscar:
    • Permite buscar textos en la tabla mostrando solamente las filas que más nos interesan.
    • El filtro funciona de la siguiente forma:
      • Al escribir un nombre, aparecen todos los socios y empleados con ese nombre que han solicitado o les ha sido entregada una recompensa (Imagen 1).
      • Al escribir una fecha en formato 'año-mes-día', aparecen todas las filas de recompensas solicitadas y entregadas en ese día concreto. Si solamente escribiéramos la fecha en formato 'año-mes', aparecerían todas las filas de recompensas solicitadas y entregadas en ese mes.
      • Al escribir el título de una recompensa, aparecen todas las filas relacionadas con esa recompensa.
  2. Tipo de recompensa:
    • Permite buscar en la tabla mostrando solamente las filas de recompensas con el estado seleccionado:
      • Pendiente, aparecen todas las recompensas pendientes de entregar (Imagen 1).
      • Entregada, aparecen todas las recompensas que han sido entregadas.

Una vez encontrada la recompensa que se quiere entregar, pulsa el botón Entregar para que se registre la fecha en la que se ha entregado la recompensa.

Si por algún motivo hay una confusión en la solicitud de una recompensa, ésta se puede cancelar, desde la aplicación móvil y desde el listado de recompensas al que tienen acceso los recepcionistas, cancelando esa solicitud y devolviendo los puntos al socio o empleado que la haya solicitado.

COLUMNAS DEL LISTADO DE RECOMPENSAS

La tabla de recompensas solicitadas contiene las siguientes columnas para identificar en detalle cada recompensa:

1. Fecha:
    • Día que se solicitó la recompensa en formato 'año-mes-día'.
  2. Usuario:
    • Campo para identificar al socio o empleado que solicitó la recompensa, contiene:
      • Nombre y apellidos.
      • Email.
  3. Tipo de Usuario:
    • Tipo de usuario que solicitó la recompensa, puede ser:
      • Socios.
      • Empleados.
  4. Recompensas:
    • Detalle sobre la recompensa que se solicitó, contiene:
      • Título de la recompensa.
      • Número de puntos que canjeó el socio o empleado en el momento de solicitar la recompensa.
  5. Estado de la recompensa:
    • Estado en el que se encuentra la recompensa, puede ser:
      • Pendiente, el socio o empleado solicitó la recompensa pero aún no ha sido marcada como entregada.
      • Entregada.
  6. Fecha de entrega:
    • Si el estado de la recompensa es Pendiente, contiene:
      • Botón entregar, que se utilizará para marcar la recompensa como entregada.
      • Botón cancelar, que se utilizará para deshacer la solicitud y devolver los puntos al socio o empleado que la haya solicitado.
    • Si el estado de la recompensa es Entregada, contiene:
      • Fecha de entrega, que es la fecha en la que la recompensa fue marcada como entregada.