Fidelización Seguir
Seguir

¿Cómo sé quién respondió a las encuestas automáticas?

Para saber quién ha respondido a las encuestas automáticas, vaya al menú "Fidelización" y selecciona "Encuestas"

Desde aquí, haz clic en la encuesta cuyas resultadas desea ver (Actividades, Servicios, NPS o Baja). A continuación, haz clic en el botón "Detalle"

Aquí te aparecerá a los resultados visuales de la encuesta. Para saber quién respondió, haz clic en la pestaña "Detalle"

Esto cargará una hoja de cálculo que te dará todos los detalles con respecto a las respuestas a la encuesta. En la columna "Socio" puedes ver quién respondió y qué dijeron.