A mis clientes no puedo enviar notificaciones push, ¿por qué?

Recuerde para enviar notificaciones push, hay los siguientes requisitos, los socios deben:

1. Descargar la aplicación en su teléfono

2. Estar logueado (login) en la aplicación

3. Permitir notificaciones push sea entregada en su teléfono.

• Al iniciar sesión en la app por primera vez, aparecerá una ventana emergente preguntándole si desea permitir notificaciones push. Tendrán que presionar el botón Permitir. Si no presionan "permitir" en este momento, más tarde el socio puede ir a la "Ajustes" de su móvil y permitir notificaciones manualmente para la aplicación.